Maybe Me
«Давай сбежим отсюда назло всему... Из липкого уюта в холод и тьму...»
Завтра еду оформлять мед.страховку, угробив на это кровную штуку евро. *да-да. это ода беспалтной медицине, к которой обращусь только получив смертельный диагноз,дабы приблизить день избавления от мучений*.
пообещала себе,что с началал честно заслуженного учебного отпуска буду шляться по врачам. Ну что сказать? допрыгалась, деточка. ибо это состояние полуобморока уже бесит, а валяться с сердцем затем в какой-нибудь клинике- тоже мне развлечение. хватило мне счастливого детства в НИИ педиатрии. да и хрен я признаюсь тому же С., что у меня, как и у его любимой Викочки проблемы с серцдем. >_<

Так мне грозит операция по удалению зуба мудрости. *снооо-вааа*.Но! этот зуб растет так, что над снимком угорали втроем- я, мед.сестра и мой врач. Сегодня говорила с хирургом, отказывалась делать что-либо без своего врача, нет уж. Он удалял два предыдущих зуба, как же он третий пропустит? и желательно под общим наркозом. нахрен такие приключения. опять кетанов буду жрать пачками.

Днем звонила Ксю, говорила о Питере. ну это же не честно, так дразнить ребенка. ведь заранее известно, что бесперспективняк. Тема Вов-Юль подзаебала окончательно, они все хотят походу, чтобы в итоге я разбила их чудненькие отношеньица в силу своего роскошного характера. фиг. пускай сами мучаются, нервишки из друг друга вытягивают вилками для спагетти. Читаю Харуки Мураками "Конец света или Страна чудес без тормозов" *увлекательно* и Француазу Саган "Здравствуй, грусть" *умилительно*. Первый-на работе,ибоч то же там еще делать,а вторая- дома, ибо радует. Дааа,это попса :)
Ииии. эта гребанная запоздавшая весна. крыша шуршит,но пока не съезжает только из принципа,а точнее - присущей с рождения лени.

А к завтрашнему вечеру мне пристало явиться на учебу. на зачет по управлению персоналом. к тетечке Лиде, на поругание и приобщение к чудесному и светлому. к знаниям,товарищчи!

... мне всю ночь сегодня снилось, как умирали большие рыбы похожие на дельфинов. видела мутную воду, пустые глаза и стайки мальков, находившихся в ужасе. а потом мне снился Д.. и потом мне ничего уже не снилось. я так охуела,что проснулась. вот. нытье set off. ушла спать.


P.S.И Сережа-мудак. вот. точнее. они оба.

@музыка: scorpions - the cross

@настроение: @#$$%