Maybe Me
«Давай сбежим отсюда назло всему... Из липкого уюта в холод и тьму...»
мне тут сообщили, что днев в архивы запихнут. несправедливо. он столько соплей -бреда вмещал. что несправедливо. товарищей на поле боя не бросаем.
с умилением перечитала посты про Антона.
ха-ха-ха.
единственное в чем угадала- мозг он мне вынес конкретно. ну точнее я себе вынесла им мозг) так будет честнее. я уже злюсь и не надеюсь. нам всего один разговор остался. самый честный который.
план мероприятий а сегодня:экзамен (как всегда подготова на 0,000001%), затем забежать к бабушке(она ногу сломала и грустит дома), а затем увидется с Еши.
Еши- это уникальное создание 36 лет отроду и японским менталитетом. он мне сначала деньги за встречу предлагал ,а после - замуж. :D ни на то, ни на то не согласилась, но вот любопытство, черт возьми, детское и прилипчивое такое любопытство.
что еще, что еще. Стас в Москве с 29 декабря. пару раз увидились и один раз совместно напились. эээ и, пожалуй,так больше поступать не будем)
пора бы хотя бы прочитать страничку дипломнику-но! лень!
со здоровьем? гомеопат на конференции за границей, консилиум врачей в любимой удп № 1 постановил, что жить буду. дядя профессор простебал конкретно, укрепив мою веру в светила науки.
так что снова ем вредную пищу( о, макдак! пища богов!!!) и пью темный ром с колой. Нужно ли говорить, что это всё, что нужно нормальной женфине для счастья?!
и да. вокруг меня все женятся. рожают. боюсь, что это передается воздушно-капельным путем. не свиного гриппа бояться надо было, ох не его, родимого.
хотя. кого мы обманываем-с? я бы тоже с уовольстием прогулялась в красивом платьице, покутила в ресторане. и даже подержала какого-нибудь пузижителя. но только чтобы ненадолго- пары дней вполне хватит ) а на такое ни мужичны, ни мать природа не согласны. о, несправедливый- несправедливый мир :)

@музыка: rasmus)

@настроение: я не хочу на улицу. там бррррр