Пью колу из большой кружки, в которой по рассеянности забыла чайную ложечку и она мешает данному процессу, но так нравится. Представляете как это, пьешь вроде как положенно пить чай, а нет, кола. Улыбает, как говорят некоторые мои знакомые. Ведь так это обыденно-стеклянный стакан и трубочка, так повседневно. На столе скопление бумажек, которые напоминают иногда окружающей родне, что сессия дескать у человека, вот какую бурную деятельность развел. Тшшш, не мешайте ее разуму оставаться в целости, не дисгармонизируйте бытие занятого решением мирских проблем трудоголика.

Я все планирую и планирую, как буду себя менять, как буду менять отношение к жизни. Получается? Фигушки, ни черта. Я продолжаю искать среди монитором отражаемых буковок настоящие светлые мысли, отзывы и понимание. Отключаю мобильный телефон, вроде чтобы отдохнуть от всех, а на самом деле, чтобы заставить волноваться тех, кто уже устал быть взволнованным или кому на данный момент вовсе не до моего одинокого существования.

Ежедневник не спас, лень оказалась сильнее даже уверенности, что хуже не будет и фразы "если не сейчас, то когда?!". Опять встречать безрассветное полуутро в три ночи, бросаться с головой в сон, обещая, что это последнее мгновение, когда позволяю себе любимую слабость- перенести все дела на трехклятое завтра, всенеприменно присутствующее в лексиконе любой девушки со времен Скарлетт О'Хара.

Говорят, перестала походить на бледное приведение, значит выздоравливаю. Грустно, ибо оправдывать неучебу и неработу более не станет возможным. Весело, потому что ну так это противно болеть: хлюпаешь носом, который бедняга уже от носовых бумажных платков скоро сотрется с поверхности лица, укутываешься в теплый длинный шарф и постоянно, обязательно-обязательно, пациенты моей матушки употребляют чай с малиной и лимоном.

Нет, надеюсь этот ритуал повторится не скоро.